媒体报道

当前位置:首页 > 企业动态 > 媒体报道

愉悦家纺董事长刘曰兴获 2014中国家纺经济年度人物

2015-03-19 08:38:03

  (2015-03-19 08:38来源:滨州日报)

  近日,由中国纺织品商业协会联手中国纺织报、服装时报举办的“愉悦”杯·2014中国家纺经济年度人物颁奖盛典在上海永达国际大厦举行。

  会上,来自行业内著名的专家学者、获奖优秀企业掌舵人与大家共同分享了企业发展经验,倾心传授了成功秘诀。本次活动的主题为“寻访新榜样聚合正能量”,意在找寻出行业内优秀的企业领军人物,为行业未来的发展积聚力量。整个活动分为颁奖和论坛峰会两个环节。愉悦家纺董事长刘曰兴与江苏梦兰集团董事长钱宝月、上海水星家用纺织品股份有限公司董事长李裕杰等12位企业家荣获2014中国家纺经济年度人物。

  据悉,此次12位“2014中国家纺经济年度人物”是通过线上线下网民、家纺行业人士的认真参选和资深评委专家团推荐相结合的方式评出,充分体现出本次活动的公正性和专业性,同时也证明和认可了获奖者在2014年里为行业和企业发展所做出的不懈努力。

查看愉悦微信二维码
WeChat Code
愉悦微信
愉悦微信
技术维护:正舟信息

鲁公网安备 37169102000008号