媒体报道

当前位置:首页 > 企业动态 > 媒体报道

记“富民兴鲁”劳动奖章获得者齐乐乐

2015-05-05 16:00:00

  (2015-05-05 16:00:00来源:大众网)

  齐乐乐,山东省“富民兴鲁”劳动奖章获得者,愉悦家纺有限公司家纺车间员工,参加工作9年来,先后从事制版分色、打样员等多项工作,现担任家纺研发设计部主管,负责家纺车间重点设计项目的攻关。

  她曾于2007年代表愉悦家纺参加了“山东省染化料配制工大赛及全国选拨赛”,获得了“操作能手”和“单项优胜奖”两个奖项。2007年11月代表山东省选手参加了“全国印染行业染化料配制工职业技能大赛”,取得了总分第二名的好成绩,被评为“全国技术能手”。2009年荣获山东省“富民兴鲁”劳动奖章。

  面对“全国技术能手”和“劳模”的光环,齐乐乐始终用平常心来看待,工作中始终保持不骄不躁的工作作风,更加努力的投入到工艺技术的研究中去。近年来,凭借深厚扎实的一线岗位的工作经验和出色的设计水平,她在所在部门中担负起了多项重点难点设计项目攻关的重任。

  为了提高新员工的专业技能水平,公司开展了“拜师带徒”活动。作为一名技术人员,她主动承担起了师傅的角色,充分利用自己所学到的专业知识,积极和新员工结对子,进行传、帮、带,帮助新员工更快地掌握相关的专业知识,使他们能更好更快地投入到工作中去。

  齐乐乐的成功不是靠侥幸的运气,而是通过自己的不懈努力,勤奋刻苦的钻研,充分把握住公司的人才培养平台,实现了自身的价值。

  兢兢业业、一丝不苟,从小事做起,从自我做起,严格要求自己,不断进步,努力奉献着自己的光和热。齐乐乐的成功激励着公司更多的年轻人争做学习型技术人才,为企业,为社会创造更多的价值。衷心地祝福她在愉悦这片广阔的天空中飞得更高、更远……

查看愉悦微信二维码
WeChat Code
愉悦微信
愉悦微信
技术维护:正舟信息

鲁公网安备 37169102000008号