媒体报道

当前位置:首页 > 企业动态 > 媒体报道

愉悦家纺入选2019年纺织行业智能制造试点示范企业

2019-09-05 09:48:02

滨州日报/滨州网讯 9月3日,中国纺织工业联合会公布了“2019年纺织行业智能制造试点示范企业”名单,愉悦家纺有限公司等16家企业成功入选。

愉悦家纺有限公司是一家拥有纤维、纺纱、织布、印染、缝制等完整纺织产业链条的国家高新技术企业。近年来,该企业不断推进标准化、信息化、自动化、智能化,打造生态纺织品智能工厂示范项目。该项目主要围绕柔性化智能纺纱生产线、生态纺织品面料智能制造生产线、生态纺织品视觉检测与自动化包装生产线及生态纺织制品自动化系统生产线的建设展开。

在生产车间应用当前主流的集散控制技术、计算机网络技术、数据处理技术、工厂办公自动化技术等,实现公司助剂的自动化计量、配送、实时检测与控制、生产数据的记录及在线管理等功能,建立一套完整的工厂自动化智能化系统。在验整车间引进应用国际最先进的EVS视觉检测系统与自主研发的自动开裁系统,实现印染成品面料布面70多种质量疵点的自动检测与定长开裁。在缝制车间裁剪工段采用最先进的自动裁剪设备与自动吊挂系统,同时引进成品自动缝纫流水线,实现家用纺织品的自动缝制。

通过项目的实施,可有效提高产品质量、减少染料助剂浪费和能源消耗、降低单位产品用工量,具有显著的经济效益、社会效益和环境效益。

234.png

123.png

查看愉悦微信二维码
WeChat Code
愉悦微信
愉悦微信
技术维护:正舟信息

鲁公网安备 37169102000008号