媒体报道

当前位置:首页 > 企业动态 > 媒体报道

高新区愉悦家纺获2018年度滨州市市长质量奖

2019-09-05 09:51:26

根据《滨州市市长质量奖管理办法》(滨政发〔2018〕12号)规定,经企业自愿申报、资格审查、专家评审和社会公示等程序,愉悦家纺有限公司荣获“2018年度滨州市市长质量奖”组织奖称号。

质量兴企,质量强区,近年来,在区党工委、管委会的领导下,高新区市场监管局深入推进质量强区战略,形成了“政府主导、部门主抓、企业主创”的质量品牌创建体系,为高新区质量建设指明了前进方向。通过争创政府质量奖,引导企业实施卓越绩效管理模式,建立质量奖培养梯队,全区企业重视质量管理的氛围日渐浓厚。

下一步,高新区市场监管局将扎实开展质量管理提升活动,在深化质量技术帮扶上下功夫,进一步做好卓越绩效模式的导入工作,让卓越绩效模式在企业落地生根,成为企业管理的有力抓手,促进全区企业质量管理水平的整体提高,积极致力于推动全区企业迈向高质量发展。

文章来源:高新区市场监督管理局

查看愉悦微信二维码
WeChat Code
愉悦微信
愉悦微信
技术维护:正舟信息

鲁公网安备 37169102000008号