公司新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 公司新闻

滨州首届旅游系统演讲大赛在愉悦居家世博馆圆满落幕 10个作品获奖

2017-09-23 10:01:15

9月22日,愉悦之家杯“我为旅游添光彩”首届旅游系统演讲大赛决赛在滨州高新技术开发区愉悦家纺产业园举行,本次活动由市文明办、市直机关工委、市旅游发展委员会共同主办。

  经过前期紧张筹备和预赛选拔,来自全市各县区旅游系统共计22名选手进入决赛,决赛中以红色经典规定篇目或“学习党史,坚定信仰,争做先锋,促进工作”为主题进行精彩演讲。

  比赛现场,选手结合各自岗位特点,从不同角度讲述了旅游工作者的责任、担当、感恩与奉献,呈现出了全市旅游系统团结和谐、积极向上的新气象,不仅是旅游系统年轻干部的一次自我展示,也是旅游系统文化建设的一次飞跃,更促进了整体队伍的凝聚力和创造性。本次比赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀组织奖4名。经过激烈角逐,来自贵苑大酒店的张志彬获得一等奖。

  据介绍,此次比赛旨在促进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进党建工作与旅游工作相融合,宣传文明旅游,扩大社会影响,不断提升全市旅游从业人员素质,营造文明旅游的浓厚氛围,增强旅游工作者职业荣誉感和社会责任感。

  当天,选手们还参观了愉悦家纺工业旅游项目“愉悦家纺世博馆”,领略了世界各国纺织文化艺术、中国纺织产业历程、品类繁多的滨州纺织工程技术以及配套完整的愉悦纺织印染产业链条。


 

查看愉悦微信二维码
WeChat Code
愉悦微信
愉悦微信
技术维护:正舟信息

鲁公网安备 37169102000008号