公司新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 公司新闻

愉悦入选中国印染行业节能减排先进技术推荐目录

2017-10-24 15:06:00

640.webp.jpg

10月19日,正值十九大胜利召开之际,由中国印染行业协会、纺织之光科技教育基金会和中国纺织工业联合会科技部主办的2017年全国印染行业节能环保年会在常州举行。

640.webp (2).jpg

此次会议共有25项印染节能减排先进技术发布。其中愉悦家纺“印染生产系统中温中压蒸汽替代导热油及余热回收利用”入选第十一批中国印染行业节能减排先进技术推荐目录。

640.webp (3).jpg

全国印染行业节能环保年会作为印染行业的品牌会议,自2006年起每年召开一届,已成功召开了11届,推出了十批共计272项节能减排先进技术,对推动行业节能减排和环保工作的开展发挥了积极作用,为企业了解环保政策、先进适用技术、以及上下游沟通合作搭建了一个良好的平台。本次会议,更是带来一大批最新的节能环保技术进行推介,为推动行业的绿色发展带来了新活力。

640.webp (1).jpg


 

查看愉悦微信二维码
WeChat Code
愉悦微信
愉悦微信
技术维护:正舟信息

鲁公网安备 37169102000008号