公司新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 公司新闻

愉悦家纺2017年度表彰大会暨2018年迎新大会圆满举办

2018-01-16 09:58:14

IMG_3748.JPG

    新时代开启新征程,新思想引领新作为。近日,愉悦家纺有限公司在滨州高新技术产业开发区召开2017年度表彰大会暨2018年迎新大会。高新区党工委副书记劳建刚、愉悦家纺董事长刘曰星等领导皆出席此次会议。

IMG_3721.JPG

  劳建刚在致辞中首先肯定了企业的突出成绩,并向愉悦人传达了新年问候。他表示,愉悦家纺在过去的2017年里取得了瞩目的成绩,达到了历史性的新水平、新突破、新跨越。企业的转型升级步伐稳定,品牌影响力不断提升,对滨州高新区经济的发展贡献了不可或缺的力量。企业董事长刘曰星及相关领导并对2017年涌现出的优秀集体、先进个人进行了表彰。

IMG_3732.JPG

  “精益制造,创领未来”,作为中国家纺行业的领军企业,愉悦家纺2017年在激烈的市场竞争和持续低迷的背景下,持续推动改革创新,坚定转型升级的发展道路和信心,通过践行愉悦企业文化,吹响了“四新”号角,落地双十、双百项目,持续提升制造业水平和品牌价值,打造面向未来的综合竞争力。

IMG_4169.JPG

  愉悦的快速发展赢得了从国家到地方各级政府以及社会各界的高度肯定,作为滨州市龙头企业之一,愉悦在自身蓬勃发展的同时,不忘社会责任:通过企业信用体系建设,积极推动行业诚信环境构建;通过行业领先的生态工程建设,让资源实现了循环利用、可持续发展。

IMG_4219.JPG

  为了更好地为滨州市的发展做出贡献,愉悦舰队正稳健行驶在国家战略导向的航线上。未来,面对新时代的召唤,愉悦家纺将瞄准企业文化塑造,家纺主业升级,健康产业创立三大战略任务,以更为开放的眼界胸怀,打造全球领先的国民健康品牌和精益制造品牌,以精益求精的工匠精神,持续为人类创造舒适、健康、环保、多彩的居家生活。

查看愉悦微信二维码
WeChat Code
愉悦微信
愉悦微信
技术维护:正舟信息

鲁公网安备 37169102000008号