企业动态 媒体聚焦 视觉愉悦
山东欣悦健康科技有限公司荣获“2021山东康养产业十佳创新项目”称号
添加时间:2021-07-03 09:19:48 浏览次数:

7月2日,2021中国山东(青岛)国际康养产业博览会在青岛国际会展中心开幕。在本届博览会上,组织开展了“2021山东康养产业十佳创新项目”评选活动。山东欣悦健康科技有限公司作为一家康养产业的新兴企业,在37家参选企业中脱颖而出,荣获“2021山东康养产业十佳创新项目”称号。

据了解,2021中国山东(青岛)国际康养产业博览会自7月2日至7月4日共举办三天。据此次博览会是在成功举办了五届的国际养老产业与养老服务博览会的基础上,由单纯的养老产业与养老服务全面升级为健康和养老两个领域,首次以“中国山东(青岛)国际康养产业博览会”的名义举办,以搭建更大的平台,汇集更多的资源,促进康养产业一体化发展。今年的博览会包括展览展示、康养产业高层论坛、山东(青岛)国际康养产业招商推介会等板块,吸引了来自全国各地近400家企业参与展示,1万余款世界前沿适老产品和服务模式齐聚青岛。

山东欣悦健康科技有限公司成立于2017年4月,位于山东省滨州高新区,主要从事与睡眠和健康有关的科技研究、产品开发生产和销售、医疗管理、健康咨询服务和健康产业开发等业务。公司涵盖滨州欣悦康复医院、映寿滙医康养联合体、万物生颐养花园、健康产品研创智造基地、黄河谣植物园、康复人才教育培养等六大板块,其中健康新材料、医养联合体及山东健康职业学院三大项目分别入选山东省重大项目及重大准备项目。山东欣悦健康科技有限公司是国内健康行业标杆企业,围绕养老产业,致力于打造集研发、生产、销售、工程、会议、论坛为一体的综合服务平台,产业已覆盖医疗、生产、教育、康养、地产、旅游等多个版块,通过全方位布局、全产业链优势,提供智慧医疗、旅居养老、顶层设计、养老物资配送、适老化改造等综合服务。

 

来源:滨州日报 滨州网