企业动态 媒体聚焦 视觉愉悦
愉悦集团荣获“2021中国自主品牌博览会山东上榜品牌”称号
添加时间:2021-05-10 15:28:41 浏览次数:

5月10日,2021年中国品牌日活动在上海正式拉开帷幕,与此同时,中国自主品牌博览会在上海展览中心举办,博览会持续三天,将集中宣传展示我国品牌发展成果。其中,我市愉悦集团参展,并荣获“2021中国自主品牌博览会山东上榜品牌”称号。

省委常委、常务副省长王书坚为愉悦集团颁奖

省委常委、常务副省长王书坚参观愉悦集团“绘睡”品牌展区并给予高度评价

本届展会全面落实党中央、国务院关于品牌发展的决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,通过举办中国品牌发展国际论坛、中国自主品牌博览会以及引导地方开展特色品牌创建活动等,集中宣传展示我国品牌发展新成果新形象,在全社会进一步凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念,营造品牌发展浓厚氛围,持续推进品牌建设,促进形成强大国内市场。